Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

Быдло-патриот

Доброжелательный анонимный комментарий к моей записи, достойный отдельного поста.

Таки да, но это еще не жопа!

Ну а как же Вы думали, зато Януковича нет, Вы же сами радовались скакали, всё нет тирана. Сами привели быдло к власти, сами пожинаете плоды, что уже не так весело, да? Чего добились-то? Только ваши розовые очки, да епанутый патриотизм, мешают открыть глаза и реально посмотреть на ситуацию - это еще не жопа, это только преддверие реальных проблем. Посмотрим где Ваш патриотизм будет когда повесточка придет, надеетесь отсидеться с белым билетом или к родственникам дернете на оккупированную территорию? Просмотрел Ваш блог, видео убитых солдатиков украинских выкладываем, радуетесь как ребенок любому негативу из России, как Путину птичка накакала на костюм, лицемер Вы еще тот. Как-то однобоко-то Вы радуетесь за свою новую Украину, выложили бы как руки и ноги собирали не военных, а простых гражданских людей, после авиаудару по Луганской ОГА - событие не опровержимое, авиация есть только у Украинской армии. Почему бы вам не выложить фоточки Славянска или Шахтерска, да можно и Донецк, да только не центр города, куда еще не добралась Украинская армия, а окраины города, я уж не говорю про события в Одессе и населенные пункты которые просто исчезли с лица земли. Ну да, этим же неудобно гордиться. Вот вам Ваш майдан вылез боком и продолжает вылезать дальше, хотя, о чем я это я, во время событий на майдане, Вы сидели на жопе ровно у телевизора в вышиванке с Украинским флажком, и очень переживали за страну, если так, то я не ошибся, Вы еще один быдло-патриот, что только и могут переживать по блогам. Как крутит вам яйца Европа и США так в стране и будет, закроют финансирование, придется очком идти торговать, но и тогда, сидя по уши в собственном дерьме, будете искать крайних и орать: "Путин-хуйло!"
Ну да ладно, как сказал Кличко: "пора готовиться к земле"

Странно, но комментарий был отправлен с амстердамского айпишника, хотя в наш век, когда трафик в той же Опере идет через западные сервера, это мог бы быть и какой-то забытый богом Мухосранск. Обращает на себя практически полное отсутствие грамматических ошибок и вежливое обращение на вы, причем с большой буквы. Автор прав в одном, "фоточек Славянска или Шахтерска" у меня не было. Не было и трупов из Одесского дома профсоюзов. "Видео убитых солдатиков украинских" и урками и наемниками с российским акцентом, позирующих на фоне кусков мяса, были. Это "борцы с фашизмом" не глумятся выкладывать и своих и чужих. Кого им жалеть? Чем больше крови, тем лучше картинка для российских СМИ. Сайты эти вы хорошо знаете, любитель свежей человечины, я не по тем делам. Автор так тщательно проштудировал мой жж, что осведомлен и о белом билете и о родственниках на оккупированной Россией территории. Нормальный человек бы занимался этим? Я нет. Ничего лично, просто работа? Еще больше пугают его сексуальные отклонения. "Торговать очком". Очень мило. Это фантазия или собственный опыт? И яйца нам, сори за каламбур, как не крути, сейчас крутит именно Россия, а не Европа или США. Чему еще радоваться, как не дешевыми фейкам с обосранным, плюнувшим в лицо всему миру, завравшимся карликом, у которого локти по локоть в крови. Он же неприкосновенный, его только птичкой и можно достать, я ей плевать, точнее насрать, на имена. В этом и глубокий смысл этой видеоподделки. А я верю в свой народ, которой имеет чувство собственного достоинства и предел терпению. Уверен, что в Одессе была провокация не без участия российских спецслужб, верю, что украинская армия пытается свести потери мирного населения, за которое прячутся боевики, к минимуму. Знаю, что солдаты наши погибают не зря. Верю, что мы не сбивали Боинг и никогда не перейдем ту черту, за которой нет дороги назад. На Донбасс медленно, но возвращается мир, это вас и бесит. Вместо того чтобы истекать желчью и ненавистью в интернете, сходили бы в церковь да поставили свечку за жертв этой войны за Украину. Тихо, скромно, по-христиански. Ведь на войне неверующих нет. Хотели поковыряться у меня в мозгу? Хрен вам, Анатолий Анатольевич.

P.S. Отныне комментировать записи в этом журнале могут только зарегистрированные пользователи. Если есть что сказать, представьтесь.
Tags: без комментариев, обратная связь
Subscribe

  • Реакция на пуск Starship SN8

    Это как вертикальные концерты в киевской гостинице "Братислава", только в 100 раз круче, потому что выступает не какой-то Green Grey или…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    Кстати, Рогозину ролик понравился. Сказал, правильный ролик, с правильными лозунгами и душой.

  • Илон Маск, ты просто красавчик!

    Надеюсь, все смотрели в субботу исторический запуск Crew Dragon. Мы так всей семьей собрались перед экраном монитора. Если честно, я долгое время…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author