Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Я дома

Дорога, несмотря на присущую ей романтику, таит в себе массу сюрпризов. Вчера, например, читал в поезде, опять "минировали" центральный ж/д вокзал в Киеве. Сегодня, когда мы прибыли на него же, объявили о 3-х часовой задержке поезда Рахов-Киев, который, кстати останавливается в Яремче, где мы тоже останавливались по пути. На секундочку так, три часа! Слава богу, мы добрались домой без особых приключений и даже с некоторыми элементами везения. В последние дни там, вспоминая приезд, казалось, как это было давно. А когда приехали домой, такое чувство, что и не уезжали никуда. Самое главное, что вернулся в Украину, а не в какую-то там КНР. Значит будем жить.

DSC_06652
Subscribe

  • Свято наближається

    Доска Каденюку на входе в Государственное космическое агентство Украины на улице Московской. Вторая доска ему в Киеве. Планируют торжественно открыть…

  • Реакция на пуск Starship SN8

    Это как вертикальные концерты в киевской гостинице "Братислава", только в 100 раз круче, потому что выступает не какой-то Green Grey или…

  • Первая вертикальная банкнота Украины

    26 ноября 2020 года Национальный банк Украины выпустил первую сувенирную банкноту с вертикальным дизайном, посвященную Герою Украины, первому…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments